EU, UM CANTOR!

TROVA: "Meu mavioso bichinho,

se não canto igual você,

passarinho, passarinho,

cante pra eu adormecer." (dilsonpoeta)

*

Pedi, e minha filha postou este soneto:

*

EU, UM CANTOR!

*

Mesmo sendo anônimo, sigo cantando

canções do romantismo que não mais se usa,

pr'os meus amigos, nos saraus, pra Musa,

que assim cantando, acho que vou encantando.

*

Músicas que a velha guarda não abusa,

e me aplaude quando estou me apresentando,

que sendo na praia eles vão degustando,

uma caipirinha com sabor de uva.

*

O poder da música traz paz e acalma,

que cantando, com certeza, sou feliz,

fazendo bem ao corpo, coração e alma.

*

Pois quando a minha alma com ternura canta,

meu violão lembra o ditado que diz:

"Todo aquele que canta, o seu mal espanta!"

*

31/07/2023 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

(Gente amiga, a luta continua. Em nome de Jesus,

eu vencerei!)