PARA ALGUÉM QUE NÃO FICOU NO PASSADO
Teu nome se reinventa na minha memória
Como uma paisagem de eternidade
Quem sabe não é o fim da história
Quem sabe a vida nos mostre outra realidade
As sílabas do teu nome estão comigo
E eu as repito todo santo dia
Para esquecer que fui teu amigo
Te dando um pouco de alegria
Mas é amor o que sinto agora
Sou alguém que te adora
Sonhando com milagre nessa vida
Ter-te sempre comigo todo dia
Deixar pulsar uma doce utopia
E viver contigo uma paz desconhecida