Expresso 5002 para Tóquio

Mais uma vez o expresso voa baixinho,

Indo de Hong Kong para Tóquio,

Viaja trem corre como o sol ninguém,

Falava discreta e socialmente pelo além.

Tóquio é riquíssima cheia de surpresas,

Há mais na mente dos jovens incertezas,

Pois ninguém está sentindo perder o desvio,

O trem, por erro parou no definho.

Enfim, chegou a Tóquio o negócio,

De vontades corações simples idades,

Hong Kong atravessava o seu mérito.

Chegamos. Cada um foi descansar grito,

A vida começa onde passam as virtudes,

Ninguém entende o calor ou o frio.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 19/08/2023
Código do texto: T7865598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.