Estou me enganando

Parece bucólico, mas é um bom soneto,

Além deste coração, um verso de lamento,

Coralina imagina então o sol o refresca,

De um dia labutado, passo o tormento.

Coralina fui à Califórnia eu o vegeto,

Nos finais de semana íamos à pesca,

O fim desta história está certo resumindo,

Mesmo assim o povaréu vê céu sumindo.

Estou me enganando Coralina,

Era mulher de pulso forte e de decisão,

Acertava o sucesso com minuciosa precisão.

Coralina tem hoje quase cem anos e feitos,

Tem uma percepção que o medo imagina,

Assim encerro este soneto sem os efeitos.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 19/08/2023
Código do texto: T7865597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.