A MELHOR ARMA É O SILÊNCIO
O silêncio é uma arma,
E muita gente desconhece,
Que as pessoas em silêncio,
Tem coisas que se esquecem.
O silêncio sempre serve,
Como uma grande emoção,
As vezes tem sofrimentos,
Que causa uma decepção.
As pessoas que pensam bem,
E sabem usar o silêncio,
Como uma grande arma,
Tem um bom procedimento.
Existindo o silêncio,
Depois vem a alegria,
Pra viver com harmonia.
Há momentos que vivemos,
Cheios de grandes tormentos,
Mesmo assim é bom o silêncio.
Quando queremos escapar,
Dos momentos atormentados,
O silêncio é sempre usado.
Autor: Orlando Santos
Em, 19 de agosto de 2023