Direto
Anjos, que voam por eternidades e além,
Que protegem os caminhos da humanidade
Defendam-me até das más mentalidades,
Se a caminho tropeçar ainda chegue bem,
Anjos, que guiam e protegem a humanidade,
Iluminem pra que sejam leves meus passos,
Que eu me eternize em cada abraço,
Que eu jamais sucumba á insanidade,
Anjos, invisíveis, venham a nós mortais
Para que possamos encontrar a paz,
Que meus dias também sejam de glória,
Suplico que não me abandonem jamais,
Estejam comigo eu no auge ou na derrota,
Eu sou grato por estarem em minha história.