ROSAS E ESPINHOS
ROSAS E ESPINHOS
Á vida corre, os anos passam
Ao longe fica a juventude
Marcas no rosto, cabelos brancos
O corpo cansado pouca saúde
Porém nas estradas antes trilhadas
Tiveram rosas e também espinhos
Algumas faltas... Superadas
Mas tive amor, tive carinho
Ao fin da linha, além da saudade
Que é meu abrigo. carrego ainda
Sempre comiigo a imagem de mes pais
Doce lembrança marca tão linda
É uma chaga de amor, embora, doída
É uma graça Diviba na minha vida!
Obs:(imagem do Google)