Netflix a mesa
Netflix a mesa
Capítulos, series, boas temporadas
A mesa exposta, o coração
As vezes frio, gelado, brasas
Insano viver nesta dimensão
Pipoca um beijo, um aconchego
Sorvete também cai muito bem
Netflix a mesa, paz,sossego
Um bom filme a dois,além
O sofá nosso ninho de virtudes
A net fazendo seu bom papel
Nada para tirar nosso grude
Bom esse soneto , tela a dois
O sono vem, amar cai bem
Agora sossego, beijos nem, nem