Amor, o fiel da balança

Amor, o fiel da balança👇

Eu cheguei pra você, e perguntei:

- você ama-me? Tu me respondeu:

- sim, tu sabes que meu amor é só seu!

Sua única amada, sempre serei...

E sentindo-me amado, me alegrei...

Ao saber que esse amor é todo meu,

Esperança feliz, em mim, nasceu,

O seu amor em meu ser, concretizei!

O melhor do viver? Simplicidade.

O seu amor me fez ver, com mui prazer,

Essa tal maravilha de verdade!

Você dentro de mim, vou lhe dizer:

- encontrar em ti, tal felicidade...

transformou o que sou, num melhor Ser!

Para ti, querida Rocy!🌹😘

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 19/08/2023
Código do texto: T7865294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.