NA MINHA ALMA...
Ardendo no meu peito está um verso
E ele tem a forma de uma chama
Aquece cada sonho em minha cama
Que toca uma estrela no universo...
Eu sei que o mundo gira em tom perverso
Ainda sem o amor que ele reclama,
Mas traz a esperança em luz que ama
Que com a poesia em paz converso...
Ela me mostra o seu maior desejo
De transformar em poeta cada irmão
E em mim esse segredo eu protejo,
Na minha alma crente ao coração...
E peço à minha mente só um lampejo
Para guiá-la humilde em minha mão...
Autor: André Luiz Pinheiro
19/08/2023