Ingenuidade

No equilíbrio do eterno firmamento,

Filosofia se encontra em reflexão.

Na dança cósmica, em justo encantamento,

Vivemos o enigma dessa amplidão.

Conviver com a noite e com o dia,

É essência da existência a pulsar,

Na dualidade que a vida nos guia,

No contraste que nos faz transpassar.

Não há necessidade de buscar

As glórias e honras de outrem, em vão,

Pois a verdade em nós está a brilhar.

No silêncio da alma, encontramos chão,

Onde desvendamos o ser a amar,

E a essência da vida, em plena comunhão