Dansons jusqu'au petit matin
Ta voix me fait transpirer
Et tout ton corps fait ma direction
Danser cette lambada pour briller
Là à l'intérieur de mon cœur gigantesque.
Je te sens voler avec cette belle jupe
Avec ta main chaude tenue dans la mienne
Tourner la boussole montre une jeune fille
En tournant à gauche et à droite, tu es une petite fleur.
Je vais à ce rythme qui ne dépasse pas
Mon amant bien-aimé tout en rose
Transpirant dans cette balançoire, tu es ma passerelle.
Danse, danse, secoue et virevolte dans cette jupe
Libère cette énergie pour m'éclairer
Réchauffe-moi parce que tu es ma plage.