Em qualquer lugar, flor sempre é flor
Somos como flor no jardim da vida;
erguida em força que de dentro vem.
Buscando nosso sonho: ser florida.
E que o nosso viço impacte também.
Em canteiros de ouro; com cuidado.
Ou em leiras que dividem avenidas
pedindo chuva; por sol judiado.
Uns pisam; outros nos causam feridas.
Em nosso canto, apenas vida importa.
prosperar; cada qual com seu valor.
respeito a simplicidade conforta.
Se amarelo, preto; não implica a cor.
Enxergar com a alma, dos olhos: porta.
Em qualquer lugar, flor sempre é flor.
Uberlândia MG