AMOR SEMPRE MÚTUO...
Neste pois nosso bom viver,
Algo sério tal sim à se dizer
A um e outro, que se tem,
No amor sempre se deva ver...
Ver se deva, sim, no amor,
Dizem ser fácil à se amar
À quem se amar não queira,
Acontece, na vida inteira...
E se deva amar tão somente
À quem se ame, meramente,
Amor mútuo então se tenha,
Para que não se abstenha
De se amar ardentemente
Pela eternidade permanente...