Tu és um Soneto※
Tu és um soneto
Que fala de saudade
Que se espalha no tempo
E a alma invade
Depois enche meu olhar castanho
De um rio transbordante
Rio suave sem tamanho
Lágrima fina constante
Tu és o motivo dos meus versos
Aqui estonteantes e dispersos
Sem a mínima vaidade
Meu poente colorindo o dia
Manhãs e noites de soneto e poesia
Tu és o Amor de verdade