LINHAS TORTAS
LINHAS TORTAS
No papel liso, virgem cor de leite
Rabisco versos desconexos, vagos.
Na tinta da inquietude dos estragos,
Sorvo a bruta amargura desse azeite.
Esse poema é pra você, o aceite...
Pode lê-lo depois dos altos tragos.
Será como sentir os meus afagos,
Numa noite eclipsada a seu deleite.
Nesse pedaço de papel transcrito,
Exponho meu excelso manuscrito,
Nas estrofes em forma de emoção.
Nas linhas tortas desse vão poema
Procuro a face vívida do tema,
Escondida no traço em minha mão.
HélioJSilva, Hortolândia-SP 18/08/2023