Homem Casado

Na vida de casa, o homem sonha em gozar,

Imaginando prazeres a cada dia,

Mas a realidade, às vezes, faz chorar,

Pois a mulher nem sempre está na folia.

Ela inventa desculpas, sem hesitar,

Quando não está no clima, sem vontade,

E o homem, frustrado, fica a lamentar,

Pois a transa tão desejada é raridade.

A mulher, às vezes, está de bode,

Não libera o olho de Tandera, nem faz,

Garganta profunda no homem, diz: não pode.

Mas é importante lembrar, meu rapaz,

Que a vida sexual não é só um alarde,

E a intimidade vai além do orgasmo fugaz.