É A VIDA
A vida é assim: viver, depois morrer,
e vê-se que pelo choro já começa,
para o rumo do final ela tem pressa,
nesse mixto de alegria com o doer.
Estrada onde uns chegam a se perder
com a bússola apontando às avessas,
outros permitidos de ter sorte à beça,
uns descrentes, outros morrendo de crer.
Mas ninguém sabe pra que veio e vai
não sabe o filho, muito menos o pai
e a vida passa sem nos dizer dos dias.
Cada qual com seu cada qual vão assim,
divididos entre a igreja e o botequim
atrás de amenizar suas agonias.
Josérobertopalácio