MEDICINA

MEDICINA

A Medicina foi muito em minha vida!

Mas nunca foi eu mesmo, um só momento.

Foi a parte de mim, um complemento,

Que manteve minha alma escondida.

Escondida de todos e de mim!

Para que eu mesmo não me conhecesse,

E assim pudesse ter um interesse,

Para sobreviver a este fim.

Hoje já se passaram quarenta anos,

De desejos de sonhos e de planos,

Feitos e desfeitos constantemente.

Fazer e desfazer - virou rotina!

Assim foram os anos de medicina.

Assim foi minha vida simplesmente.

José Carlos

JC Fragomeni
Enviado por JC Fragomeni em 18/08/2023
Código do texto: T7864519
Classificação de conteúdo: seguro