LAÇO DO SUICIDA

LAÇO DO SUICIDA

Se é que existe algo além desta vida,

Deve ser outra vida pelo menos.

Que se baseie na justa medida,

E em algum juízo mais ameno.

Porque pior do que esta vida

Não pode haver outra mais além.

Lá há de viver-se na medida

Da capacidade que o homem tem.

O peso aqui é maior que o braço.

A luta aqui é maior que a lida.

A vida não se importa com o cansaço.

Se é que isto aqui se chama vida!

O sofrimento é que cria o laço

Onde se enforca o suicida!

José Carlos

JC Fragomeni
Enviado por JC Fragomeni em 18/08/2023
Código do texto: T7864515
Classificação de conteúdo: seguro