EMOÇÃO DO UNIVERSO

EMOÇÃO DO UNIVERSO.

Quem me dera poder fazer um verso,

Que fale de um sentimento sem fim.

Que leve a Emoção do Universo

E que saia bem de dentro de mim.

Um verso que junte o que está disperso

E que una, o que está quebrado.

Unindo o que é terreno de um lado.

Com o que é divino do Universo.

Para que eu volte a ser a unidade.

Habitando em mim a divindade

Que mora na Emoção do Universo.

Por ser poeta é que assim me iludo!

Sendo pequeno e querendo ser tudo

Na glória de fazer um simples verso.

José Carlos

JC Fragomeni
Enviado por JC Fragomeni em 18/08/2023
Código do texto: T7864513
Classificação de conteúdo: seguro