UMA DOCE PAIXÃO

Deusa dourada que brilha em meu coração,

Encantadora e linda como uma flor num jardim,

Uma paixão que há muito tempo não tem fim,

E reluzem seus cabelos da cor do sol de verão.

Aquelas noites tão lindas lá na escola do amor,

Onde nos conhecemos e começamos namorar,

Ela era uma estrela que estava sempre a brilhar

No universo profícuo do saber em esplendor.

O seu sorriso belo de brilho resplandecente

Iluminava os caminhos de uma doce paixão

Que suscitou um dia entre palavras de amor,

Quando a brisa da noite em seus cabelos reluzentes

Da cor do brilho do Sol a iluminar o coração,

E ela era tão linda que parecia uma flor!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 17/08/2023
Código do texto: T7864115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.