A tua Ausência Heterocromica

A tua Ausência Heterocromica

Hoje eu acordei

Sentindo a ausente

Heterocromia do teu olhar

Agora silenciado

Teu jeito calmo e atencioso

Expressava tua personalidade

Um verdadeiro gentleman felino

Sutil e gentil era você

Lembro da primeira vez que vi você

Foi estranhamente curioso e lindo

Pois teus olhos eram raros

Hoje com a tua partida inesperada

É o vazio que esta a ocupar teu lugar

Agora estou órfã de teu olhar heterocromico.

Insoneto para meu amado Tinga que me ensinou em silêncio a amá-lo.

Augusto Poeta

Belém, 17/08/23.

augustopoeta
Enviado por augustopoeta em 17/08/2023
Código do texto: T7864104
Classificação de conteúdo: seguro