FIM DE UMA AMIZADE
Confesso a todos esse meu desleixo
sobre a nossa sincera amizade.
Hoje, a vi pela rua da cidade
a andar num bairro próximo ao Aleixo.
Nossa amizade ficou fora do eixo
quando, em mim, não coube mais saudade.
E uma espécie de reciprocidade
em ti, selou esse cruel desfecho.
"A beleza do teu sorriso" de outrora,
já não é mais a mesma de agora,
quando sorris um tanto sem graça.
Sinto muito por essa amical perda,
e, como uma amizade não se herda,
boa sorte em alguma que se faça.