AMOR DESALMADO
Que coisa linda é o amor,
Quando você pensa que está velho e acabado,
Depois de uma rasteira de desalmado,
O amor nasce feito uma flor;
Lhe dando vida e revigorado,
Como se fosse uma chuvinha no sertão,
Que no outro dia está verde o chão,
Disposto a começar de onde havia sido dissecado.
As plantas precisam da água,
Assim como o amor precisa das lágrimas
Para iniciar de onde foi extraído;
O amor que é amor nunca se acaba,
Sem querer dentro do peito ele brada,
Mas,não vive quando é subtraído.
Porto Velho 28/03/2019