SE BUSCA E SE ENCONTRA...

E, na necessidade de se buscar,

E, se possível, tal, até se achar

O que ainda não se pode ter

Consigo, no seu bom querer...

E, o homem, ele busca fora

O que não se tem em casa,

Seja, tudo o que se arrasa

Em matéria do que se gosta...

E, a mulher, idem, ela faz igual

Ao homem, no seu sutil ritual

De sim se buscar fora de casa

O que tudo de bom se arrasa

Em se tratando do bem gostar,

Na arte de se possuir ao se achar...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 17/08/2023
Código do texto: T7864018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.