RIO DE LÁGRIMAS
Como um rio que deflui sereno
D’alma escorre os sentimentos
Desembocando no mar pleno
Dos corações em detrimentos!
Este rio é um afluente de lágrimas
Que nasce dentro do peito vazio
Choro d’vida feita só de lástimas
Sentimentos de um amor vil e frio!
Chora alma poças de enigmas
Decantando todos os pingos caídos
Das faces dilaceradas de um rio!
E nas margens do coração vitimas
Germinando muitos brotos nocivos
Gerando na alma um fruto doentio!
Edbento!