A vida é um sopro de amor!

O ser humano precisa viver e sentir-se feliz

A vida é um sopro de amor, pedra preciosa

Que enriquece a existência, alguém nos diz

A felicidade é que faz uma existência gostosa

É uma flor que ornamenta a vida com encanto

E aromatiza o ambiente com perfume do amor

Lágrimas existem, são de sorriso, não de pranto

A alegria se manifesta no choro, tem mais sabor

Quando o amor chega transforma quem ama

Os valores se modificam e fica mais tolerante

Mas não entende a atitude de quem reclama

O universo envolve a magia como uma redoma

A beleza natural deixa a alma repleta de prazer

Só por amor se conquista um tesouro para viver

Recebo, com alegria, a interação do poeta e mestre Jacó Filho:

A VIDA EM VERSOS

Respirando versos, alimento a alma...

Revelo fonte de amores inconfessos...

Desabafo cismas, Lulas e congresso,

Venço as tristezas, dores ou traumas...

Torno visíveis as dimensões etéreas,

Que sábios espíritos conhecem bem...

Retrato nas flores, a beleza do além,

Que dá sentido às provas na matéria...

Canto dos pássaros, amor a natureza,

Detalho da cruz, sua razão simbólica...

Das religiões, a dominação metódica...

Mas canto a paixão com tanta beleza,

Que unida ao amor se torna hipnótica...

Para vida em versos ficar mais exótica...

(Reedição)/// Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Obrigado, mestre Jacó Filho!

Recebo a interação inspirada da poetisa Cleia Fialho para enriquecer minha página:

(Liindíssimo soneto. Afagos poéticos)

É LUZ QUE NOS GUIA

Na efêmera dança do viver, um sopro,

A vida se desvela e vela em cores mil,

É amor que floresce, cresce, trilho sutil,

Na etérea jornada onde o tempo é pouco.

No coração, essa chama acesa e linda,

É a paixão que incendeia e faz brilhar,

Cada novo instante é tesouro a perfumar,

Dessa bela utopia tecida em fio luzida.

A brisa como o vento leve a acariciar,

Assim é o amor, que envolve e inspira,

Um senso lírico entoado pelo olhar.

A doce temporária vida, é pura poesia,

Um sonho que no peito a alma abriga,

É um sopro de amor, é luz que nos guia.

Para o texto: A vida é um sopro de amor!

Obrigado, poetisa!!