Um estranho no ninho

Um estranho no ninho 👇

Muitas vezes me sinto tão sozinho

Mesmo estando no meio de milhares

Isso em quase por todos os lugares

Que andarilho em silêncio meu caminho...

Eu carrego em m'alma alguns espinhos...

Sob o olhar julgador de mil olhares...

Todos querem jugar-me em seus pensares

Mas jamais vão saber qual o escaninho!

Kafkiano enigmático vou sendo...

Desconheço-me em tal metamorfose...

Vou tentando entender o que vou vendo...

Grande massa que aprende por osmose...

Eu sei disso e meu peito vai doendo...

Tal vazio em psiquê é uma trombose!

Pensando em ti, Rocy!🌹😘🌹

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 17/08/2023
Código do texto: T7863389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.