Box e love
Box e love
No tablado lutamos, amamos
Um na vida do outro, aliança
Para isso em Deus avançamos
Um coração, como uma criança
Amada da minha alma te amo
Ainda que vamos a queda ,chão
Esse box-love nós bradamos
Para o universo, nosso coração
Esse casamento para sempre
Para tua glória bom, eterno Deus
Minha amada, grande amor meu
Nosso nobre cordão de três dobras
Marcos , Nildes neste ringue
De amor, fé, ninguém extingue