O CONVENCIMENTO...
A arte bela de se convencer,
Ela tão somente se traduz em
Se falar e se ouvir palavras,
Em situações, prós, e contrárias...
Mas tudo engloba, de retorno
Ao do se agir sutil de entorno
De bons exemplos exercidos
Na comunidade de convívio...
Não somente as palavras
Convencem, quando se fala.
O bom exemplo também,
E, antes que se diga, amém,
Tudo certo tal, e de, além,
Pratique-se, exemplos e palavras...