Sinais do tempo
Um preto, e pobre, e sem emprego...
Foi preso por mijar atrás do muro.
E mesmo, e apesar de estar escuro,
O meganha gentil falou em grego:
"Teje preso, por tá de pinto duro!"
Bota as mão para trás, fecha a braguilha!
Deixa o resto de mijo nas virilha,
Que é prova do crime no futuro."
O mijão se desculpa: "general,
Lhe rogo, por favor, não leve a mal,
Mais há muito não tenho uma ereção.
Ponha as mão para trás! -diz o soldado.
Vais mijar na cadeia lado a lado
Com um cabo, um soldado e um capitão.