"ANIVERSÁRIO DELA"
Domingo será vinte deste agosto
Vamos saudar a minha linda nora,
Riso enfeitará seu belo rosto
Como se fosse luz que vem da aurora.
Aniversário, amiga fica muda,
Tenta adivinhar os anos na fita,
Será trinta, quarenta? Nunca muda...
E a cada ano ela fica mais bonita.
Meu filho teve toda e linda sorte
De quando tropeçar ter sido forte
Entrando nesta luta com valor,
Estão juntos e cuidam do ninho
Abrem juntos sonhado e bom caminho,
Vencendo estas lutas com este amor.