Quintino no por vir.
Como seria lembrado
O Quintino no por vir
Como um tipo engraçado
Que fez o povo sorrir
Seria como jurista
Acusando ou defendendo
Como um estrategista
Do humor se valendo.
Ou talvez como poeta
Admirando sem parcimônia
As belezas tão completas
Que estão na Amazônia
Variedade repleta
De causar até insõnia.