Criança em Casa

No encanto do lar, de amor embebido,

A magia se faz presente a brilhar,

Um filho pequenino, sensatez e sentido,

Um mundo de encantos a desvendar.

Cada gesto, sorriso e olhar sereno,

É um universo novo a se explorar,

No desenvolvimento, processo pleno,

A cada passo, seu mundo a desvendar.

Dos primeiros risos até os primeiros passos,

De mãos dadas, testemunho o crescimento,

É só na infância que aprendemos os abraços.

E nos dias de correria e cansaço,

A pureza infantil traz alento e alinhamento,

Um filho pequeno é a magia em nosso espaço.