INFERNO DE DANTE
Ao sombrio Inferno de Dante já desci,
quis ir para entender o sofrimento,
quando cheguei ao lugar sombrio, vi
somente dores,desespero e tormento.
Eu saí dali muito rápido e apressado,
pois não suportava ver tamanha dor.
Eu sabia que lá estavam os culpados,
dentro da lógica do cristão e pecador.
Eu retornei bem depressa ao Paraiso,
onde devia prolongar minha estadia,
já não queria o inferno eu conhecer.
Quando acordei do estranho pesadelo
que eu passara por estágios no astral,
cêu para o bom, o inferno para o mau.
19-12-07 -VEM