O COISO PERICULOSO
Desqualificado ser,
mentecapto e ladravaz,
não passou dum incapaz
que fez tudo padecer.
Na defesa da tortura,
saído de esgoto imundo,
se colocou para o mundo
como necrocriatura.
Desumano e das intrigas,
desprovido de cultura,
não passou de desventura
posta em letras de cantigas.
Ignorante e criminoso
torna o mundo perigoso.
Salvador, 15/08/2023.