Vício
O que faço aqui?
Ora, faço o que houver
ou o que puder
para algum malmequer.
Quem quer saber?
Quem não tem ocupação
que essa abjeta missão
para se intrometer.
Faça o que quiser,
mas longe de mim
se eu me dispuser.
Siga suas fornicações
consumido pelo vício;
desfrute do benefício.