O CURSO DA DESUMANIDADE 

O melhor de nossa humanidade

Aos poucos se vulgariza no lodo da iniquidade.

Enquanto de muitos fenece a excelsitude do amor,

Aumenta o poder de dominação e do terror.

 

Invenções a serviço do extermínio.

Rumores de guerra e o predomínio

De novas e legitimadas formas de destruição.

E o caos rumando a uma nova era de regressão...

 

O controle do sistema que aprisiona

A voz de todo aquele que questiona

E discerne a prisão invisível da ultramodernidade.

 

Armas de escravidão por palavras vazias,

Por palavras jogadas ao vento criando letargias

Que fecham o caminho para o ser e a verdade.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 16/08/2023
Reeditado em 16/08/2023
Código do texto: T7862635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.