Dá para contar nos dedos.
Dizem que amigos verdadeiros,
São contados nos dedos de uma mão,
Quem disse isso não deixa de ter razão,
É raro encontrar um bom companheiro.
A vida nos mostra que o amigo,
Não pede licença para entrar,
E vai nos conquistando devagar,
E nunca recusará dar abrigo.
As palavras que você quer ouvir,
Dificilmente ele vai falar,
As verdades ele nunca vai omitir.
Ele vai lhe mostrar o caminho,
Por onde você pode passar,
E nunca te deixará sozinho.
Carlos Alberto Santos