O AMOR NA SUA DOR, SER!
ESCRAVO DA SOLIDÃO...
(Soneto monossilábico)
por Carmen Cristal
Fez
do
nó
elo
só,
por
teu
bem,
ao
meu
dia
que
dói
ver!
Escrito especialmente para a maravilhosa inspiração:
O POVO, O DIA A DIA, A MÓ DO MUNDO E A POESIA POR COMPANHIA
(Soneto monossilábico)
DO POETA - AFONSO DE CASTRO GONÇALVES
Botucatu-SP