James

James era um amigo de Joaquim França,

Progrediam a cada dia, gelo de paterna herança,

Joaquim doou um olho para James viver,

Os dois eram como irmãos do salve entender.

James conheceu Catarina, Joaquim gostou,

Este era um dos motivos que delongou,

Joaquim sofreu um acidente de avião,

Morreu no mesmo momento ao chão.

James chorou Catarina o consolou coitado,

Apenas um momento exato para convencer,

O dia de James era incerto e predicado.

Não aguentou. Jogou-se de uma ponte,

Encontrou o amigo que deixou pertencer,

Nem mesmo assim, deixou a vida e morte.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 15/08/2023
Código do texto: T7862468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.