Pessoa responsável
Pessoa responsável, dedicada, de alta valia
Não se demite a toa de empresas
Ela se demite sim, isso com certeza
Das falhas e faltas da hierarquia,
Acostumada está com o trabalho
Se demite dessa tal ingerência,
Essa tão decantada interferência,
Ambiente pequeno deprecia salário,
Pessoa responsável, de suor e dedicação
Trabalha e muito, também por satisfação
Pois, se percebe em valor e grandeza
Abre portas pra si em outra organização,
Não é refém de lacaios, vassalos de empresa
Jamais tem medo de recomeçar, com certeza.