Eu sou meu destino

Eu sou meu destino 👇

Caminhava na noite tão tristonha...

Andarilho ambulante sem destino...

Um leitor de Nietzsche mui ferino,

Carregando saudade tão medonha...

Tal saudade me foi sempre enfadonha...

Tão sozinho amargando desatino!

Amarguei solidão, não se ouviu o sino

solitário a chamar, a alma que sonha...

Pelas ruas e praças procurando...

Pelos bares e becos um alguém

Fui na noite sombria me adentrando!...

Alvorada chegou não tem ninguém...

Minha alma inquieta vai singrando,

Pelos mares do tempo o que convém!...

À vida!

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 15/08/2023
Código do texto: T7862227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.