COMUNHÃO
Nossos corpos no escuro sacralizam o amor
Desnudando as sendas agora pérfidas da paixão
Revigora o olhar sereno da lua, no teu corpo o esplendor
Teu pálido peito pulsante sob a palma da minha mão.
O toque suave de teus lábios melífluos
A deslizar no meu pescoço negro... excitação!
Enquanto minha língua explora teu queixo oblíquo
Teu corpo contorcendo-se de puro tesão.
Pudesse adentrar o teu mundo, mulher
Penetrar as entranhas recônditas do teu coração
Encontrar nos teus olhos num momento sequer
Lastros de liberdade, felicidade e exultação
Porque teria na vida muito mais que qualquer
Homem sonhou ter contigo, mulher... comunhão.