INCONTIDAS PALAVRAS

Ares principiaram sua mutação.

A natureza se prepara para o desfolhamento.

Árvores se despem, em transformação.

Um espetáculo farão, no devido momento.

Palavras ditas são constantemente levadas.

Se não absorvidas, aguardam o esquecimento.

Sensações provocam quando pronunciadas.

Algumas ainda estão no meu pensamento.

Com aflição, incontidas estão no meu ser.

Dir-te-ei todas, quando em tua presença.

Uma a uma, com sofreguidão, irão tecer

nosso amor, o fio da nossa existência.

Poeira sou. Vento, me leva como se fosse meu dono!

Minhas palavras te alcançarão como folhas de outono.

Revisora textual, Consultora literária, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)