Persevere Em Sã Vivência
Persevere em sã vivência,
Construindo a paz possível;
Na palavra em sã ciência...
Do Cristo o Templo invencível!
Persevere em sã vivência,
Redimindo o próprio ser;
Com Cristo em onisciência...
Para a vida em renascer!
Persevere em sã vivência,
Propagando a paz clemente...
Na misericórdia certa!
Persevere em sã vivência,
Na palavra inteligente...
Do Cristo em vida desperta!
Carmo de Oliveira