Na Vinha Bem Se Produz
Na vinha bem se produz,
O fruto de amor mais certo;
Para a vida além da cruz...
Com Cristo em Reino liberto!
Na vinha bem se produz,
O talento enobrecido;
Na mensagem de Jesus...
Para o Céu de amor vivido!
Na vinha bem se produz,
A palavra que orienta...
A desperta consciência!
Na vinha bem se produz,
O perdão vezes setenta...
De Jesus na transcendência!
Carmo de Oliveira