Bem Sereno Para A Glória
Bem sereno para a glória,
O bom ser bem se renova;
No Verbo da alta vitória...
Do ensino da Boa Nova!
Bem sereno para a glória,
A verdade bem reflita;
Na eternidade notória...
Do Cristo que ressuscita!
Bem sereno para a glória,
Evolua a consciência...
Na caridade fraterna!
Bem sereno para a glória,
O Cristo em onisciência...
É a sã luz da vida eterna!
Carmo de Oliveira