FLUIR

É inerente ao universo e à natureza fluir

Tudo muda, tudo passa, Heráclito ensinou

Mesmo quando o visível nos faz concluir

Que no concreto aparente a vida estagnou

Fluir é da energia que a tudo comanda

Soberana em sua contínua movimentação

Estruturando o mundo em eterna ciranda

Que revigora a vida em complexa relação

Nós, humanos também precisamos fluir

Para gozar de saúde e plena felicidade

Mobilizando nossos recursos e talento

Mudando sempre que a necessidade exigir

Sem importar em saber qual sexo ou idade

Para desenvolver nosso autoconhecimento